Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С

Ставропольский Россельхозцентр планирует серьезно расширить линейку производимых биопрепаратов

08 сентября 2021

Сегодня на территории Республики Татарстан состоялась встреча руководителя филиала ФГБУ ";Россельхозцентр" по Ставропольскому краю Андрея Олейникова с руководством крупного российского производителя биологических препаратов для сельского хозяйства ГК Bionovatic.

Bionovatic занимается производством и внедрением микробиологических препаратов для растениеводства, биологических удобрений, производит энтомофагов и продукты восстановления почвы.

Филиал ФГБУ "Россельхозцентр" по Ставропольскому краю стремится к расширению своей линейки биопрепаратов и перенимает передовой опыт у лучших в своей области производителей.

Руководителю филиала Ставропольского Россельхозцентра продемонстрировали промышленный комплекс Bionovatic, представленный самым современным, компьютеризированным оборудованием, лаборатории, а также ознакомили с технологией сверхплотных ферментаций, позволяющей получать высококонцентрированные биопрепараты, содержащие до 10 млд. живых микроорганизмов в 1 мл раствора и добиваться их высокой жизнеспособности.

В ходе встречи прошли переговоры Андрея Олейникова с Генеральным директором ГК Bionovatic Рустамом Рамазановым и директором по продажам в России Борисом Терешкиным.

Как отметил Андрей Юрьевич после встречи: "Каждая из сторон очень заинтересована в развитии сотрудничества. В течение ближайших нескольких недель стороны проведут консультации со своими специалистами, агрономами, энтомологами. И надеюсь, линейка биопрепаратов, производимая на базе биолабораторий Ставропольского Россельхозцентра пополнится препаратами из портфеля ГК Bionovatic."

Полезные ссылки
ФГБУ Россельхозцентр
rosselhoscenter.com
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
mcx.ru
Министерство сельского хозяйства Ставропольского края
mshsk.ru
Россельхознадзор
fsvps.ru
Россельхознадзор
fsvps.ru