Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С

Услуги в сфере оценки качества товарной продукции и продуктов ее переработки

Специалисты испытательных лабораторий проводят оценку качества зерна. Преимущество наших лабораторий в том, что мы являемся независимой лабораторией.

1. Зерновые культуры (пшеница, мука пшеничная, ячмень)

  • отбор проб;

Определение:

  • количество и качество клейковины;
  • натуры зерна;
  • стекловидности;
  • числа падения;
  • содержания белка;
  • типового состава;
  • органолептических показателей (запах, цвет, вкус);
  • влажности;
  • зараженности и поврежденности вредителями;
  • примесей (зерновой, трудноотделимой, сорной, вредной, и особо учитываемой);
  • фузариозных и розовоокрашенных зерен;
  • испорченных и поврежденных зерен.

2. Масличные культуры – подсолнечник, рапс

  • отбор проб;

Определение:

  • масличности;
  • клетчатки;
  • органолептических показателей (запах, цвет);
  • влажности;
  • зараженности и поврежденности вредителями;
  • примесей (масличной, сорной и особо учитываемой).
Полезные ссылки
ФГБУ Россельхозцентр
rosselhoscenter.com
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
mcx.ru
Министерство сельского хозяйства Ставропольского края
mshsk.ru
Россельхознадзор
fsvps.ru
Россельхознадзор
fsvps.ru