Поздравление руководителя филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Ставропольскому краю Олейникова А. Ю. с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Поздравление руководителя филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Ставропольскому краю  Олейникова А. Ю. с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
10 октября 2020

Уважаемые коллеги!

Примите поздравление с профессиональным праздником – Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Этот праздник объединяет тружеников полей и ферм, работников перерабатывающих предприятий, специалистов лабораторий и всех тех, кто вносит свой вклад в урожай.

Благодаря Вам и вашему труду, любви к родной земле, вы сохраняете и развиваете сельскохозяйственное производство – основу жизни, уклада и исконных традиций нашего края.

От того, как будет развиваться агропромышленный комплекс, напрямую зависит положение дел в экономике Ставрополья. Искренние слова благодарности руководителям и специалистам сельскохозяйственных предприятий, крестьянских фермерских хозяйств, всем тем, кто живет и работает на земле. Спасибо вам за преданность делу.

Также особо хочется поздравить коллектив филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Ставропольскому краю. Вы специалисты самого высокого класса, которые каждый день ведут работу и на полях и в лабораториях, именно вы те кто первые вступаете в борьбу с болезнями и с саранчой, именно через ваши руки проходят все семена, которые высевают в полях, именно вы оберегаете наших сельхозтоваропроизводителей от контрафакта пестицидных препаратов и именно от вас зависит, что будет на столе у каждого жителя нашего края.

Отдельные слова признательности и низкий поклон – ветеранам сельского хозяйства, которые всю свою жизнь посвятили напряженному сельскому труду, а сейчас помогают воспитывать подрастающее поколение.

Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, мира и добра, достатка в доме. Удачи и успехов во всех делах!

Руководитель филиала ФГБУ «Россельхозцентр»  по Ставропольскому краю

А. Ю. Олейников